Kab. Kediri (MAN 3) – MAN 3 mengikuti Bakti Sosial (Baksos)Hari Amal Bakti (HAB) ke-74 Kemenag dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20 Dharma Wanita Persatuan (DWP) di MTsN 6 Kediri, Kamis (9/1).

Waka Kesiswaan Moh. Nurul Mukhlishin mewakili Kepala MAN 3 Slamet Hariyanto melaporkan kegiatan tersebut. Hadir pada acara itu Kepala Kantor, Kasubbag TU, Kasi Pendma, Kepala Madrasah Negeri dan KUA se-Korcam Pare, Koordinator Kepala KUA serta Ketua dan Pengurus Unsur Pelaksana Dharma Wanita di lingkungan kantor Kemenag Kab. Kediri.

Mengawali acara, Kepala Kantor Zuhri mengajak untuk berbagi. Baksos berupa bantuan beras untuk 90 siswa kurang mampu itu merupakan putaran ke-6 dari rangkaian HAB Kemenag Kabupaten Kediri.  Menurutnya, kegiatan tersebut juga  sebagai ajang silaturahmi antarsatuan kerja.

“Bagi penerima bantuan jangan berkecil hati, tetap semangat. Hari ini kalian menerima bantuan, saya doakan di waktu yang akan datang, kalian menjadi pemberi bantuan,” pungkasnya. (OK)